Para el flan:
1/5 litro de nata, 1/5 litro de leche, 250 gr de azúcar, azúcar avainillado al gusto y 7 láminas de gelatina
Ponemos a calentar todos los ingredientes menos la gelatina en un cazo a fuego medio, cuando hierva retiramos del fuego y añadimos las láminas (previamente deshidratadas en agua fría y escurridas) , removemos hasta que se deshagan por completo y vertemos el flan en la flanera, yo la engrasé con aceite de repostería para que luego se pudiera desmoldar mejor. Dejamos enfríar 24 horas en la nevera
Para la salsa de moras:
200 gr de azúcar, 200 ml de agua y 150 gr de moras
Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar, calentando ambos en un cazo hasta que hiervan. Después dejamos enfriar y añadimos las moras, trituramos todo y pasamos por un colador para quitarle las pepitas. Vertemos la salsa sobre el flan y a comeeeeer!!!
Qué rico que tiene que estar!!! además que me encantan las moras, nosotros casi todos los años vamos a cogerlas para hacer mermelada, así que cuando tenga moras a lo mejor me animo y lo pruebo!
ResponderEliminarMmmm pues yo quiero que me des tu receta de mermeladaa!! Me encanta la mermelada y nunca probé a hacer ninguna
EliminarUn besito guapa
Que bom aspecto!! Hummmm...
ResponderEliminarSiii :P
EliminarQue bueno maría, a mi también me encantan los flanes y estetuyo tiene un aspecto brutal, me lo anoto. besos!
ResponderEliminarPues ya me contarás si te gusta Chusa! :P
Eliminaray que bueno esta este flan de vainilla María, a mi me encanta!
ResponderEliminarUn saludo,
http://cocinaconann.blogspot.com.es/
Hola María!! Menuda recetaza, este flan tiene que estar de muerte, me encanta con el contraste de la salsa de moras!! Que blog más chulo tienes, besos!!
ResponderEliminarJajajaja lo está Marta!! Un besito
EliminarUn hermoso y particularmente decirte que me ha encantado la presentación. Me encantan las moras.
ResponderEliminarAgradezco visita, comentario y permanencia, te devuelvo esa visita esperando que no sea la última, jjj te agrego a mi lateral de blogs y así no me perderé ninguna, vale????
Pues si te encantan las moras tienes que probar esa salsa Marí jesús! Verás que rica :P
EliminarMuchas gracias por interesarte por mi blog, espero seguir compartiendo más y más recetas
Un beso guapa
Holaaaaaaaaaaaa gracias por pasar por mi blog, me quedo por aquí también, un besote,
ResponderEliminarMuchas gracias por quedarte por aquí Carmela! ^^
EliminarUn saludo
Gracias por tu visita asi he podido conocerte y quedarme por aqui para no perderme nada como este fantastico flan con esa salsita de moras que es toda una delicia!!
ResponderEliminarBiquiños guapa!
Pues a seguir compartiendo recetas jeje
EliminarUn besito guapa :)
Tiene una pinta genial. Me quedo por tu cocina 😘😘
ResponderEliminarGenial, a seguir compartiendo recetas deliciosaaas!
EliminarUn besitoo guapa
madre que pinta! te ha quedado delicioso
ResponderEliminarCon este flan me has convencido para que me quedé por aquí tiene una pinta sensacional. Un saludo desde http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/
ResponderEliminarGracias por quedarte por mi cocina Laura!
EliminarUn besito
Que buena pinta y el toque de la salsa de moras, me parece genial. Un besote. La Caja de las Delicias
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