jueves, 13 de marzo de 2014

Magdalenas de galletas coral rellenas de praliné

Hoy no tenía pensado publicar, llevo unos días un poco ploff y sin ninguna inspiración. Pero ayer por la tarde me llegó una cajita que de verdad que me alegró el día! Se trataba de unos paquetes de la marca CORAL llenos de auténticas delicias!


De momento he probado las mirandinas ( que tienen un sabor brutal y un aroma suave a vainilla ), los boer de coco, que solo por el hecho de ser de coco ya me encantan y además son fresquitos, pero sin duda los que me han sorprendido son los chiquitillos, con los que hago la receta de hoy. Al verlos pensé que estarían secos, pero están de muerte lentaaa!! Saben a anís, ¿y que me pasa a mí con el anís? Pues que me vuelve loca, son de estas galletitas que te vician y cuando te das cuenta te las has acabado todas!!
Todo lo demás aún no lo he probado, pero ya os adelanto que con algo haré otra receta que tengo en mente.
Si aún no conocíais la marca coral, os diré que nació hace más de 50 años y que cuentan con una gran variedad de productos en el mercado, os animo a probarla porque no os arrepentiréis!


Ahora vamos con la receta, que se me ocurrió espontáneamente y la verdad han quedado unas magdalenas muy sabrosas!



Para las magdalenas:

200 gr de harina de repostería, una cucharadita y media de levadura royal, 3 huevos, 150 gr de azúcar, 150 ml de leche, 150 gr de mantequilla, 100 gr de chiquitillos coral y 12 bombones de praliné

Primero trituramos con el mortero los chiquitillos, hasta que queden con textura de arena, y los mezclamos con la harina tamizada y la levadura, reservamos en un bol. Luego batimos la mantequilla con el azúcar, y cuando se haya integrado añadimos los huevos uno a uno, integrando cada uno antes de añadir el siguiente. Echamos la mitad de la mezcla de harina y batimos hasta que se incorpore, después le echamos la leche y por último el resto de harina. Batimos hasta que nos quede una mezcla homogénea. 
Ahora precalentamos el horno a 180º y mientras preparamos la bandeja para magdalenas con las cápsulas. Echamos una cucharada de masa y metemos el bombón de praliné, luego lo cubrimos con dos cucharadas de masa y espolvoreamos con abundante azúcar. Metemos las magdalenas en el horno y las horneamos durante 20 minutos.
El resultado son unas deliciosas magdalenas son sabor a anís y con un relleno cremoso de praliné!




http://www.galletascoral.com/

19 comentarios:

  1. Hola María!!!! Que lote más rico y que receta tan original!!! Estas magdalenas tienen que estar riquísimas!!!!
    Besitos y que disfrutes el fin de semana ;D

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    1. Siiii estaban deliciosas!! Tienes que probarlas jajaja
      Un besito guapa

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  2. Felicidades por tu segunda colaboración :)
    Las magdalenas tienen una pinta estupenda, seguro que están mas deliciosas!

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  3. hola María !!!
    que ricas tienen que estar estas magdalenas
    conozco muy bien el sabor de las chiquitinas de coral desde hace muchisimo tiempo
    y su sabor mezclado con las magdalenas que has preparado deben de estar de lujo
    y para no faltar deralle el chocolate...uhmmmm riquisimas
    besosssssss

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    1. Siiii, están tan ricas estas galletitas! Me he hecho adicta a ellas jaja , tienes que probarlas con las magdalenas, están de muerteee :P
      Un besito guapa

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  4. hola guapa, la verdad que los productos coral son de lo más rico que puede haber :) , también tuve este placer de probar algunos porque igual que a ti, me enviaron a casa y nos ha encantado. Yo hice una tarta de bizcochos royal king de lo más rica que puede haber,.
    tus magdalenas se ven de vicio !!!!! aupa estos animos que ban plafff. tu si que vales jejeje. buen fin de semana

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    1. Gracias por tus ánimos tocayaa!! :P
      Pues seguro que tu tarta tambien estaba de vicio jaja
      Un besito guapa

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  5. Hola María, qué magdalenas más originales. Tienen que estar buenísimas. Acabo de conocer tu blog, pero te mando muchos ánimos y mucha energía positiva. Un besico y que pases buen fin de semana.

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    1. Muchas gracias guapaa!! Pues espero que te quedes por aquí y sigamos compartiendo recetas :P
      Un besin

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  6. María!! Quiero pasarme a desayunar por tu casa...tienen una pinta divina! Te mando un beso muy fuerte desde El Escondite Del Dulce y espero que mejoren esos ánimos vale? MUAC!

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    1. Muchas gracias guapa, pues aquí estás invitada siempree!! jaja
      Un besin

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  7. Si me quedaran te mandaba jaja
    Un besito guapa

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  8. Hola guapa, que chula esta receta con las galletas coral, tiene que estar muy bueno, un besito
    Silvia

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  9. Ayyy que buenoooo! Me han entrado ganas de merendar ya y aún son las 15.00!!!!

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